Аренда самосвалов

Аренда полуприцепов самосвалов служит для перевозки грунта или сыпучих строительных материалов, щебня и асфальта. Грузоподъемность таких машин от 5 до 15 тонн. Благодаря небольшим размерам, высокой проходимости и емкому кузову полуприцепы самосвалы являются незаменимой техникой на строительных площадках.
Техника с более высокой грузоподъемностью – 20-25 тонн служит, как правило, для вывоза больших объемов строительного мусора.
Самосвалы, способные перевозить грузы массой около 40 тонн используются для вывоза инертных материалов из песчаных или грайвиных карьеров. В этом случае заказ техники с большой грузоподъемностью более выгоден, чем аренда нескольких маленьких машин.
Самосвалы управляются с помощью механических устройств. Погрузка и выгрузка может осуществляться на любую сторону. В отличие от фиксированных платформ полуприцепы самосвалы не нуждаются в дополнительной технике для их разгрузки.

Стройка требует, чтобы все работы производились в срок и без задержек, поэтому арендуемая спецтехника должна быть надежна и исправна. Аренда самосвалов в нашей компании – это гарантия качества предлагаемой техники. Все машины проходят регулярный техосмотр и необходимый ремонт. Опытные водители качественно сделают свою работу в необходимые Вам сроки. Вы можете заказать машины, как на час, так и на длительный срок. Ознакомиться с условиями аренды Вы можете на нашем сайте или позвонив консультантам нашей компании.  


© 2010 ООО «СМУ-13»
Веб-студия «Квестор IT»: разработка сайта, оптимизация сайта

196650, г. Санкт-Петербург
г. Колпино, ул. Загородная, д.73, лит. А
Тел./факс: (812) 412-10-17

выбрать каналопромывочную машину