Аренда спецтехники

Аренда спецтехники – лучший способ решения строительных задач.

Экономическая выгода обуславливает высокую популярность услуги по аренде спецтехники. Прокат компаниями машин для строительства экономнее, чем создание собственного автопарка. Он не требует от строительных организаций огромных затрат на приобретение и содержание спецтехники. Аренда строительных машин – грамотное решение для компаний, желающих обеспечить свое производство необходимым оборудованием.

Строительная техника используется абсолютно во всех сферах, связанных с ремонтом и строительством объектов. Это и промышленное производство, и погрузочно-разгрузочные работы, и непосредственно строительство, и, конечно же, домостроение.

Руководители компаний при выборе между покупкой спецтехники и ее арендой отдают предпочтение последнему, так как за счет собственных средств приобрести необходимое оборудование может далеко не каждая компания, это не рентабельно для малых объемов работ. Аренда спецтехники – это чаще всего разовый заказ, машины обычно нужны время от времени, а не постоянно.

ООО «СМУ-13» предлагает услугу по аренде спецтехники, организация обладает широким выбором механизированных машин:

  • Катки для укладки асфальта и бетона.
  • Аренда экскаваторов.
  • Аренда самосвалов и многое-многое другое.

 

Еще одним плюсом проката спецтехники является тот факт, что организация может создать индивидуально для каждого заказчика программу и схему предоставления необходимой техники в нужное время. Это делает услугу доступной и удобной практически для каждой компании.

Аренда спецтехники позволит любой организации не только сэкономить средства, но и провести все работы на профессиональном уровне. Со спецтехникой ООО «СМУ-13» любые работы будут Вам по плечу.


© 2010 ООО «СМУ-13»
Веб-студия «Квестор IT»: разработка сайта, оптимизация сайта

196650, г. Санкт-Петербург
г. Колпино, ул. Загородная, д.73, лит. А
Тел./факс: (812) 412-10-17

выбрать каналопромывочную машину