Хотите жить красиво? Благоустройство территории сделает это возможным

Если вы считаете, что благоустройство территории ограничивается лишь уборкой мусора, который остался после строителей, то вы неправы. Ведь именно от того, насколько будут удобны дорожки для пешеходов и подъезды для авто зависит, насколько комфортной будет жизнь в домах, эффективной работа магазинов. Отношение граждан к администрации.

Одна из проблем городов – канализационные люки. Именно они доставляют массу неприятностей. О них спотыкаются и травмируются. Поэтому, одна их первых задач при благоустройстве территории – это грамотное монтирование канализации. Если за дело возьмутся специалисты, то и сточные воды будут отведены, и люки не будут мешать пешеходам.

Еще одна проблема – озеленение. Зачастую можно увидеть красивое здание, стоящее в центре площадки, заросшей плохо выкошенной крапивой. Ничего, кроме сожаления, эта картина вызвать не может. Именно поэтому фирмы, которые занимаются благоустройством территорий, предлагают самые разнообразные услуги по озеленению. Это могут быть разбивка газонов, уход за ними и так далее.

Благоустройство территорий включает в себя и устройство подъездных путей и пешеходных дорожек. И правда, каким бы ни был благоустроенным ваш дом, вряд ли вам понравится скакать между канавами или оставлять свое авто на трассе. Поэтому одна из первых задач при благоустройстве территорий – создание удобных дорожек и подъездов для авто.

Но ведь во многих семьях имеются малыши. Именно для них и предусмотрены площадки для игр с горками, разнообразными качелями, песочницами. Мягкая травка, на которой малыши могут вволю побегать, удобные скамейки для мам и бабушек, все это предусматривается при работах по благоустройству территорий.

Но пока речь шла о городе. Что же могут предложить компании по благоустройству жителям таунхаузов?

Здесь фантазию дизайнеров может ограничить лишь заказчик. Если вы обратитесь к дизайнеру по ландшафту, он превратит ваш скромный коттедж в сказочный замок Дорожки, прячущиеся в траве, крошечная роща, скрывающая подсобные постройки, фонтан, освежающий воздух в летнюю жару и многое, многое другое. Все это легкодоступно и, как ни странно, недорого.

Кстати сказать, все фирмы, занимающиеся благоустройством территорий, обычно, предлагают вам дальнейшую поддержку. Это означает, что и детская площадка, и дорожки, и газоны всегда будут в полном порядке. Вам не надо будет беспокоиться о чистоте в подъездах. Теперь там не будет надписей и мусора, окна будут сиять чистотой, да и пресловутый подъездный дух исчезнет навсегда. Теперь у вас в подъезде будут расти цветы, радуя всех жителей и их гостей.


© 2010 ООО «СМУ-13»
Веб-студия «Квестор IT»: разработка сайта, оптимизация сайта

196650, г. Санкт-Петербург
г. Колпино, ул. Загородная, д.73, лит. А
Тел./факс: (812) 412-10-17

выбрать каналопромывочную машину